|
Болталка.
|
|
| MoTpu | Дата: Среда, 2006-08-23, 2:31 AM | Сообщение # 26 |
|
| Странный вопрос а что?
|
| |
|
|
| Kantari | Дата: Среда, 2006-08-23, 3:18 AM | Сообщение # 27 |
|
| Limon, смотря чего надо? Кто крутой, кто крутой... Тьху, блин...
|
| |
|
|
| Kasta | Дата: Четверг, 2006-08-24, 0:41 AM | Сообщение # 28 |
 Легенда
Статус: Offline
| Пособие - как стать крутым на форуме 1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный. 2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии. 3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы") 4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3. 5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме. 6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием. 7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там. 8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши. 9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости. 10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?") 11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил. 12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление. 13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните -не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен! 14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный. 15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.
г о н ч и е
|
| |
|
|
| MoTpu | Дата: Четверг, 2006-08-24, 3:36 AM | Сообщение # 29 |
|
| Ну зачем так жестокоф?
|
| |
|
|
| Kantari | Дата: Четверг, 2006-08-24, 3:37 AM | Сообщение # 30 |
|
| Гы-гы-гы. Спасибо, улыбнуло.
|
| |
|
|
| ___Limon___ | Дата: Среда, 2006-09-06, 5:10 PM | Сообщение # 31 |
 Грандмастер
| Мне вообшето кажеться что тут модетаторы крутые...что хотят то и сделают...
Лимон молодец всем девочкам капец...ОБРОТНИ ПОБЕДЯТ!!!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 2006-09-06, 5:14 PM | Сообщение # 32 |
 Охотник
| вот тоже подумал зайти поболтать)
Werewolf aka Doppelganger
|
| |
|
|
| VAMPIRO | Дата: Среда, 2006-09-06, 7:04 PM | Сообщение # 33 |
|
Новичок
| скажите мне почему я BlackDemon`у не могу минус поставить,очень хочется
Жизнь - это то,что люди больше всего стремятся сохранить и меньше всего берегут.
|
| |
|
|
| NoNGrataZ | Дата: Среда, 2006-09-06, 10:09 PM | Сообщение # 34 |
 Легенда
| VAMPIRO, куда ему еще???=))) Добавлено (2006-09-06, 8:09 Pm) --------------------------------------------- ___Limon___, не понял, что ты имеешь против женского пола?=))
...I live for your pain...
|
| |
|
|
| VAMPIRO | Дата: Среда, 2006-09-06, 10:49 PM | Сообщение # 35 |
|
Новичок
| это ещё мало они мне у себя до -5 ставили и нормально,значит надо ещё лично от меня,он мне бан на 1 год поставил
Жизнь - это то,что люди больше всего стремятся сохранить и меньше всего берегут.
|
| |
|
|
| NoNGrataZ | Дата: Среда, 2006-09-06, 11:30 PM | Сообщение # 36 |
 Легенда
| VAMPIRO, бгы-гы-гы....просто ты не в клане=)
Сообщение отредактировал NoNGrataZ - Среда, 2006-09-06, 11:31 PM |
| |
|
|
| Vagon | Дата: Четверг, 2006-09-07, 0:26 AM | Сообщение # 37 |
 Старейшина
| А чё если ты в клане у тя афигенная защита. Всё остаётся также как и было просто можно обратиться за помощью и просьбой о мести. Но твою сущность это не как не меняет. Если кому то в прикол долбить когото он энто будет делать не смотря ни на что.
|
| |
|
|
| VAMPIRO | Дата: Четверг, 2006-09-07, 1:40 AM | Сообщение # 38 |
|
Новичок
| поставьте кто нибуть этому BlackDemon`у минус от моего имени,плизззз,так хочется у них я просто не успел
|
| |
|
|
| Kantari | Дата: Четверг, 2006-09-07, 2:18 AM | Сообщение # 39 |
|
| И у нас не успел. Бан за незензурные выражения и неуважение администрации.
|
| |
|
|
| Равана | Дата: Четверг, 2006-09-07, 2:18 AM | Сообщение # 40 |
 Новичок
| VAMPIRO, ну ты и нытик Классный смайлик. Пожалуй сопру в коллекцию, если не против.
Не хочу я жить во Тьме, Хочу чтоб Тьма жила во мне. Не чтоб меня Она объяла, А чтоб частицей во мне стала... Белые и Пушистые
Сообщение отредактировал Kantari - Четверг, 2006-09-07, 2:21 AM |
| |
|
|
| Rodion | Дата: Пятница, 2006-09-08, 2:51 AM | Сообщение # 41 |
 Новичок
| РЕБЯТ НА ПОМОЩЬ...НОВЫЙ ВРАГ,c 3 сервера,КОТОРЫЙ УЖЕ ДОКАНЫВАТЬ НАЧИНАЕТ,,,,,помогите Serpiente Уровень: 7 Сила: 23 (+8) Защита: 24 (+3) Ловкость: 24 Выносливость: 13 Харизма: 13
"Будь готов к неожиданностям!"
Сообщение отредактировал Rodion - Пятница, 2006-09-08, 2:53 AM |
| |
|
|
| NoNGrataZ | Дата: Пятница, 2006-09-08, 12:03 PM | Сообщение # 42 |
 Легенда
| Rodion, 1:0 в мою=)
|
| |
|
|
| ___Limon___ | Дата: Суббота, 2006-09-09, 5:22 PM | Сообщение # 43 |
 Грандмастер
| NoNGrataZ, я против женского пола ничего не говорил!
|
| |
|
|
| Kasta | Дата: Суббота, 2006-09-23, 6:54 PM | Сообщение # 44 |
 Легенда
| Цвета: как бы не ошибиться... 10 место: Как известно, если вы хотите сдаться в плен, нужно поднять белый флаг. Это цвет парламентеров и нейтралитета. Однако, в Японии, Индии и Китае белый – это цвет траура. Двусмысленно для индийцев выглядят европейские подвенечные платья. 9 место: Белым в Индии, кроме того, обозначают еще и болезни. Напротив, красный – это цвет любви и жизни. Отсюда пошла символика медицины - красный крест на белом фоне. 8 место: Красный во Франции – это цвет аристократов. Этим французы ввергали в полное недоумение египтян. В Египте красный – цвет траура. Так что у египтян было впечатление, что вся французская знать беспрестанно находится в состоянии траура. 7 место: Китайцам никак не понять, почему максимальный уровень террористической угрозы в США обозначен ярко-красным цветом. В Китае красный – это цвет счастья. Забавно, что недалекая Япония оказалась ближе к американцам, чем к китайцам. 6 место: В Японии красный – это тоже опасность. Также красным японцы обозначают гнев и ярость. Именно поэтому персонажи японских мультиков сильно краснеют, когда на что-то злятся. 5 место: Желтый в Америке – это трусость и малодушие. Этому здорово удивились бы японцы и китайцы. В Китае желтый – цвет богатства и счастья, а в Японии – символ грации и изящества. У индийцев желтый – цвет удачи. 4 место: Французы, очевидно, никогда не договорятся с американцами. Зеленый в Америке означает безопасность. Во Франции же зеленый цвет символизирует преступность. Гринпису во Франции делать, похоже, тоже нечего. 3 место: Черный цвет в Европе традиционно олицетворяет зло, разрушение и смерть. На Востоке на этот счет иная точка зрения. Черный там – это цвет любви, интимности, счастливого брака и семейного счастья. Арабы говорят: «Значительную часть жизни человек проводит в темноте ночи, под ее черными покрывалами». 2 место: Голубой в Египте – это истина и добродетельность, а в Штатах – мужественность. Именно мужской подход к делу означает голубой цвет звездного поля на флаге США. 1 место: Японцам американцев не понять. И, возможно, Япония смотрит на Америку как-то по-особенному. В Японии голубой цвет означает подлость и мошенничество.
г о н ч и е
|
| |
|
|
| Vagon | Дата: Суббота, 2006-09-23, 11:29 PM | Сообщение # 45 |
 Старейшина
| Kasta, Откуда такая осведомленность? Следишь за модой?
|
| |
|
|
| Kasta | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 0:58 AM | Сообщение # 46 |
 Легенда
| Vagon, ну а как же не следить? Пытаюсь, по крайней мере  Добавлено (2006-09-23, 10:58 Pm) --------------------------------------------- кстате, у кого какой любимый цвет?
г о н ч и е
|
| |
|
|
| Vagon | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 11:30 AM | Сообщение # 47 |
 Старейшина
| У меня Чёрный
|
| |
|
|
| NoNGrataZ | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 4:51 PM | Сообщение # 48 |
 Легенда
| черный, белый, крсный, серый
|
| |
|
|
| ___Limon___ | Дата: Среда, 2006-10-04, 5:55 PM | Сообщение # 49 |
 Грандмастер
| Может тему для дальтоников откроете????????
|
| |
|
|
| Kasta | Дата: Среда, 2006-10-04, 8:40 PM | Сообщение # 50 |
 Легенда
| Приходит мужик к врачу -Доктор, я не вижу один цвет!!! -Какой? -Не знаю, я его никогда не видел
г о н ч и е
|
| |
|
|