HOUNDS_GLADIATUS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kantari, NoNGrataZ, Kasta  
Грустно...
NoNGrataZДата: Вторник, 2006-08-15, 6:30 PM | Сообщение # 1
Легенда
Статус: Offline
У каждого человека есть внутренний голос. Он помогает ему, подсказывает, направляет. Это его вторая половинка. У каждой половинки есть свои мысли. Они часто спорят, но всегда приходят к единению. Человек состоит из двух противоположных сторон.

Я держу тебя за руку. Ты держишь за руку меня. Мы с тобой стоим на краю вселенной. Ты думал, что это невозможно, но существует самый край вселенной.
Мы стоим и смотрим в даль. Мы смотрим и знаем, что каждый из нас видит разную картину. Но я понимаю тебя, а ты понимаешь меня. За нашими спинами крылья, но мы ещё не решались взлететь. Но сегодня мы стоим на краю вселенной. Сегодня ты держишь за руку меня. Сегодня тебя за руку держу я.

- Куда мы идём?
- Не знаю.
- А зачем?
- Не знаю.
- А почему ты со мной?
- Не знаю, просто так.
Он отвечал угрюмо и неохотно, бут-то и вправду не знал, зачем он с ней. Они шли по залитому солнцем городу. Справа, слева, впереди и позади возвышались дома, проезжали машины, проходили люди, чьи проблемы неистово вырывались наружу, заполняя собой всё свободное и несвободное пространство. Они молчали. Они шли и наслаждались запахом гари, выхлопных труб, пыли и человеческого пота, принимая всё это за истинно-чистый воздух.
- Почему ты молчишь?
- Не знаю.
Он хотел ответить грубо и твёрдо, но из-за жаркого палящего солнца фраза получилась вязкой, как тающее желе. Она поняла это, но не обиделась.
- Я задаю слишком много вопросов.
- Это вопрос или утверждение?
- Не знаю, - она решила ответить его же словами.
- Не злись. Просто сегодня мой настроение не похоже на твоё, - здесь он сделал паузу, собрался с мыслями и сказал, - мы должны расстаться.

Мы стоим на краю вселенной. Я и ты. Мы молчим. Нам незачем говорить. Мы понимаем друг друга без слов. Они нам не нужны. Я слышу биение сердца. Оно твоё или моё? Не знаю. И ты не знаешь. Одно общее сердце.
Мы стоим на самом краю вселенной. Мы пробуем свои крылья. Взмах. Один, другой. Третий. Страшно, но крайне интересно. Но вдруг я замечаю, что пробую свои крылья только я. Ты просто стоишь. Я смотрю на тебя (Полетели!). Ты смотришь на меня (Нет, лети одна.)

- Почему мы должны расстаться?
- Не знаю. У меня кончились силы. Я больше не смогу тебе помогать.
- Тогда я тебе помогу.
- Ты не можешь. Я тебя этому не учил.
- Я не хочу.
- Я тоже.

Мы стоим на краю вселенной. Я хочу летать. Мои крылья вырываются на свободу. Они не терпят однообразия. Ты стоишь и смотришь на вселенную. И я понимаю, что не могу видеть твоими глазами. Почему? Просто время на исходе. Просто потому что так надо. Не хочу.
Мы держим друг друга за руки, но не потому что хотим. Просто мы их ещё не опустили.

Они просто шли как раньше. Не замечая шума и гудения машин; где то бегут люди, где то собака гонят кошку, там за углом парни пристают к девушке, а на другом конце города человек заваленный проблемами решил залезть в петлю на своей маленькой и бедной кухне. А они всё шли и шли. Не замечая, а может просто не обращая внимания на достоинства и недостатки этого горда, этого мира. Они шли и смотрели вперёд. И видели лишь то, что хотели. И меньшего им не надо было.

Мы стоим на краю вселенной. Мы не знаем, в чём проблема. Но она есть, а решения нет. Я держу тебя за руку. Я знаю, это уже не нужно, лишь формальность, но я боюсь потерять эту хрупкую, неуловимую связь. Ты отпускаешь руку. Ты, как и раньше, смог меня понять.

- Хорошо, - ей стоило целую вечность произнести это слово, - хорошо. Я согласна с тобой. Это единственный выход.
- Тогда… - и он остановил свою фразу, но всё равно чувствовал неизбежность этих слов, -прощай. Я всегда буду помнить о тебе.
Он отпустил её руку, повернулся в другую сторону и пошёл. Он шёл так же как с ней. Он не видел проблем и удач этого города, наслаждался пылью и гарью, которые принимал за свежий воздух и солнц так же светило, заливая город своим теплом. Но чего то не хватало. Не хватало второй половины.
Она стояла. Она чувствовала своей спиной его силуэт, хотя он уже давно скрылся за домами. Она не остановила его.
- Я тоже буду помнить о тебе.
Она прошептала эти слова и маленькая скромная слезинка, удивляясь своему одиночеству, прокатилась по щеке. Она пошла вперёд. Всё так же бежали люди, всё так же собака гоняла кошку, всё так же за углом парни приставали к девушке, и на другом конце города человек хотел покончить с этим миром. Она всё шла и шла. Но чего-то не хватало. Не хватало второй половины.

Я хочу лететь. Я хочу расправить свои могучие крылья. Но я не хочу улетать. (не лети). Но… тебе же всё равно. Я не знаю… летим со мной!
- Нет, - уже сказал, а не подумал ты, - прощай.
Повернувшись спиной к краю вселенной пошёл медленно. Шагом. Растягивая время. Ты стал тёмным и прозрачным, бут-то у тебя забрали силу.
Я стою одна на краю вселенной. Я осталась одна. Я стала тёмной и прозрачной. Обессиленной. Я пробую свои крылья. Теперь они не кажутся мне такими сильными и могучими. Но пусть. Раз так – то пусть. Я лечу туда, за самый край вселенной. Я лечу.

Человек состоит из двух противоположных сторон. Но иногда одна сторона может уйти, чтобы не мешать другой. Тогда они обе потеряют свою силу. И они уже никогда не соединяться.

...I live for your pain...

___Limon___Дата: Пятница, 2006-10-06, 12:41 PM | Сообщение # 2
Грандмастер
Впечатляет......

Лимон молодец всем девочкам капец...ОБРОТНИ ПОБЕДЯТ!!!

krugerДата: Пятница, 2006-11-10, 11:49 PM | Сообщение # 3
Новичок
а теперь оцените вот это творчество!

Послушай голос моего сердца... Любовь моя, тебя я искал Вечность... Моё сердце, преисполненное неразделённым чувством, взрывалось сверхновой звездой, приводя в трепет звездочётов, но лучи моего сердечного огня, расходясь безграничной Вселенной, не находили тебя... Я становился ангелом, проходящим непреодолимые измерения... Я был временем, текущим вспять... Я поглощал всё, превосходя космические чёрные дыры... Я прорастал в дивных Божьих мирах цветком в надежде, что ты сорвёшь меня... Я сгорал ярчайшим и безмолвным от любовной тоски метеором над миллиардами населённых планет, пытаясь привлечь к себе твой взгляд... Я был водой, желая чтобы твои губы, утоляя жажду, коснулись меня... Я был твердью, стремясь почувствовать лёгкую поступь твоих шагов... Я рождался беспомощным младенцем, желая быть нежно взятым твоими руками и быть ласково прижатым к твоей груди... Я был певцом Любви, я был поэтом Любви, я был воином Любви, пронзая своё сердце жесточайшей ненавистью падшего мира и разбивая двери темниц в надежде освободить тебя... Даром... И когда от моего сердца осталась только одна крохотная алая капелька крови - капелька Любви, Бесконечный и Безграничный, Начало и Конец, Альфа и Омега, Отец Любви явил ко мне несказанную милость, открыв мне место, где ты была Им сокрыта, ты - Его возлюбленная дочь... При ликовании Небес Он вызвал тебя к Жизни, вызвал из Небытия... Моя голова склонена, крылья сложены и сердце остановлено... Исполненный смирения я в ожидании Божественного Дара, в ожидании тебя, моя Любовь... Я исчезаю, чтобы появилась ты...

Если твоё сердце молчит, а душа безразлична, то прими, пожалуйста, на прощание мои благословения... Я посылаю дождь из цветов на пустыню твоей души... Пусть она будет орошена Любовью... Я посылаю зодчих отстроить дворец твоего сердца... Пусть он превзойдёт бывший там... Я возвращаю певчих птиц из далёких краёв... Пусть теперь они поют для тебя...

NoNGrataZДата: Пятница, 2006-11-24, 5:57 PM | Сообщение # 4
Легенда
kruger, красиво...

...I live for your pain...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный конструктор сайтовuCoz