HOUNDS_GLADIATUS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Kantari, NoNGrataZ, Kasta  
Кто чем дышит.
LexaKartoxaДата: Воскресенье, 2006-07-23, 5:28 PM | Сообщение # 1

Ну вот. думаю как то все таки клан. поэтому решил узнать кто чем тут занимаеться. Пишите то что хотите написать о себе. Спрашивайте что интересует и по желанию отвечайте.
Расскажу о себе:
Курю, пью. И вообще кча вередных привычек.
Занимаюсь литрболом, гамлюсь, втыкание в одну точку.(на досуге когда делать нечего)
Учусь в коледже при Академии правосудия. (Хосю нотариусом быть)
Ну воть в принципе и все. Знакомимся))

wolf89Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 5:40 PM | Сообщение # 2

клёва) моя очередь! завут Шуриком)) Почти все biggrin мне 17 лет) ща летом отдыхаю...
Ваще я москвич..но уже 4 год сижу в австрии)) Есть куча друзей и врагов..)Тож отдыхаем..литрболем..курим(я бросил..зае*ало)..девчонка есть, тож ииграет в эту игру)14 августа в москву еду) учица буду в универе английского языка) уже поступил smile на факе перевод и переводоведение. Тобиш на переводчика cool Эта игруха онлайн пожалуй одна из оч редких которая меня заинтересовала) tongue tongue

KantariДата: Воскресенье, 2006-07-23, 5:54 PM | Сообщение # 3

Собственно теперь я. Зовут Иван, хотя большиство знакомых называют либо Кант, либо Мель. Работаю в сети ZNet операторм технической поддержки. Играю на гитаре, занимаюсь туризмом, веду дневник ЗДЕСЬ, админю на этом форуме. Курю, пью. Женат, детей нет. Пока все, чего еще вспомню/захочу написать - обновлю.

NoNGrataZДата: Воскресенье, 2006-07-23, 6:20 PM | Сообщение # 4
Легенда
Статус: Offline
Моя очередь.Звать Катериной.Пока мне 17 лет(ибо я 1988 года).Живу в Санкт-Петербурге, поступила в туристическую академию, буду учиться(по крайней мере надеюсь на это).Слушаю метал(power,heavy,hard,progressive,black,death,folk...). Курю, употребляю легкие наркотики, пью. Имеется молодой человек love .Люблю читать (как ни странно rolleyes ), любимые авторы: Зюскинд, Майринк, Маркес, Брехт, Шоу, Булгаков...

Если что исправимс и дополнимс... biggrin

...I live for your pain...

xthdmДата: Понедельник, 2006-07-24, 5:43 PM | Сообщение # 5

Значица моя очередь. Зовут Жека.Мне 33. Был женат, дочке 12 лет.Играл в футбол за "Днепр". Закончил Агроуниверситет( Учёный агроном) biggrin и Металлургическую академию (экономика предприятия) , щас работаю долбаным менеджером. Пиво обожаю, по поводу зелени, не помню , что б когдато отказался biggrin . Слушаю тяжелую музыку и читаю типа Лавкрафта.

CostraДата: Понедельник, 2006-07-24, 5:56 PM | Сообщение # 6

теперь типа я. Зовут Саня (в миру Йошь). Мне 19. Живу в Е-бурге. учусь в инсте связи. Пью не курю. зачастую занимаюсь чем попало smile

TENДата: Вторник, 2006-07-25, 9:33 AM | Сообщение # 7

тяк... 17 лет. Звать Настей. Люблю читать tongue Люблю животных, особенно их мучить... есть собака и попугай.Были ещё рыбки, но они сдохли. Не курю, выпиваю... Друзей почти нету. Учюсь. Не люблю разговаривать, зато люблю слушать. Много знакомых...

Сообщение отредактировал TEN - Пятница, 2006-07-28, 8:04 AM

DARGORДата: Среда, 2006-07-26, 12:51 PM | Сообщение # 8

Привет соклановцам! Меня зовут Антон, мне 18, я из Москвы.=)
Люблю читать, увлекаюсь экстремальным маунтинбайком (горный велосипед) ( фрирайд ,даунхилл), не курю,не выпиваю,друзей мало.. воть...=)

FireDoggДата: Пятница, 2006-07-28, 6:34 AM | Сообщение # 9
Охотник
мда.....надо что то о себе сказать =)
16 лет, зовут Жекой, а лучше Догом, живу в Москве, увлекаюсь компом =)),
выпиваю, иногда курю(када захочется), наркотиками не балуюсь, друзей достаточно, но на 100% доверяю не всем =)...вот такой я зверь =). biggrin

Добавлено (2006-07-28, 4:34 Am)
---------------------------------------------
Errare, а чё за фантазия??? smile если стесняешься в пм напиши мне biggrin

Приклонись...и покажи как умоляют о прощении

KastaДата: Пятница, 2006-08-04, 10:51 PM | Сообщение # 10
Легенда
Наверное, нужно было зделать это первым постом... ну да ладно. Немного о себе: меня зовут Аня. 22 года. Живу в Киеве. Люблю компьютерные игры. Люблю собак крупных пород. Предпочитаю посмотреть фильм, нежели почитать книжку. Друзей не много, много знакомых. Из музыки предпочитаю рэп. smile какая-то краткая анкета получилась...

г о н ч и е

SpectraДата: Суббота, 2006-08-05, 2:53 AM | Сообщение # 11
Охотник
Вот решила тоже написать как гостья, может кому-то и станет интересно.
Живу я в Московской области. Мне 17 лет. Поступила на эколога на заочное отделение. В данный момент пытаюсь найти работу.
Обладаю странным чувством юмора и больной фантазией.
Увлечения: мистика (в особенности проявление духов на плёнке), компьютер (по сути интернет), немецкий язык, коллекционирование оборотней на компьютер и готики, творчество (рисунки, проза, стихи, комиксы), обожаю мотоциклы (мечта - научиться его водить, обязательно это сделаю, вот только в автошколе выучусь до 1 разряда и сразу за мотик! ), музыка ( готическая и тяжёлая, как моя жизнь), религия (особенно тема - "жизнь после смерти после второго пришествия Христа на Землю, наступление Конца Света"...)
Любимые места для прогулок: лес и кладбище (особенно они прекрасны осенью и зимой!), а так вообще я люблю спокойные разваленные места (какие-нибудь руины), где можно посидеть и помечтать, стихи посочинять и всё в этом роде, короче релаксация...
Люблю говорить с умными людьми и ценю в людях индивидуальность.
Любимое время года: ЗИМА.
Ненравится: Курение (сама не курю, мне противопоказано, тяжело находиться рядом с курящими людьми), алкашня, наркоманы и всё в этом роде. Не люблю глупости. В человеке меня раздражает, когда он через чур гордый (нос выше соплей!), ложь (обман), предательство, когда меня перебивают я не люблю и кстати я большая Сова по имени Соня если говорить о высыпании. happy
Ну так вроде бы всё, ну там по мелочи тоже конечно много ещё. А вообще я люблю пообщаться. Если чё стучитесь в аську! Буду рада пообщаться! happy

Родная Сестра Убийцы (xthdm)

SpCr

Сообщение отредактировал Spectra - Суббота, 2006-08-05, 3:11 AM

WerewolfДата: Понедельник, 2006-08-07, 7:20 PM | Сообщение # 12
Охотник
Всем привет! меня Серега завут, лет мне 21, тараканов в голове достаточно, если что интересует спрашивайте а то так про себя трудновато расказывать

Werewolf aka Doppelganger

GorgothДата: Воскресенье, 2006-08-13, 7:53 PM | Сообщение # 13
Новичок
здесь

Kantari, зафрендил.)

Покинул клан и Байтфайт.

MoTpuДата: Воскресенье, 2006-08-20, 0:32 AM | Сообщение # 14

Ну про себя могу сказать я дурак мне 15 лет Я хочу умереть подавившись плюшкой или во время полового акта еше люблю осеминять свой пылесос Пойду на роботу лифтером!!!Мое пристрастие стрит болом помагает мне не слишком долго опшаться со своим пылесосом!!!(а то знаете ли мазоляяя)Вот заходите ко мне живу я в Москве!!Есть свой подпольный клуб с вывеской на двери"Мастурбейшн party open door 24hours"!!В обшем я побежал а то пылесос соскучилься наверно biggrin :D :D
Прикрепления: 92202984.gif (34.0 Kb)

Сообщение отредактировал MoTpu - Понедельник, 2006-08-21, 3:00 AM

___Limon___Дата: Пятница, 2006-10-06, 12:37 PM | Сообщение # 15
Грандмастер
НУ а я живу в Челнах.Мне 15.Курю,пью.Хочу умереть.Увлекаюсь компьютерными играми.Имею девушку 16 лет Ирина.пока всё потом чо нибудь ещё добавлю...

Лимон молодец всем девочкам капец...ОБРОТНИ ПОБЕДЯТ!!!

PshonДата: Суббота, 2006-10-21, 0:24 AM | Сообщение # 16
Охотник
Надо наверное и про себя что нить написать!!!
Зовут Юра!!!мне 18 лет!!!Живу в Твери!!!Учюсь в Тверском Государственном Техническом Университете на 2 курсе!!!!В свободное время пью пиво с друзьями, сижу в инете и вожусь с машиной!!!Даже один раз учавствовал в стрит рэйсинге правдо проиграл!!!Слушаю всякую музыку, но в основном нравится русский рок!!!Ну вот и все пока!!больше в голову ни че не лезет!!!

VagonДата: Суббота, 2006-10-21, 0:53 AM | Сообщение # 17
Старейшина
Пора и о себе чуток отметить.
Мне 19. Живу и рос в Новоуральске. Зовут Денис ( на улице Vagon) дома: Диня
Поступал на экономиста, но меня выгнали с экзамена. В этот же день поступил на Юридический факультет. Сейчас на 2 курсе. Занимался: боксом, дзюдо.
Курю, пью но редко.
Из музыки нравиться Rapsody но не весь, а в основном Шансон ( это мой бзик ) Почему Шансон не знаю, может жизнь такая. Не нравиться в большей части клубняк, не шибко нравиться гонять в клубы, не люблю когда много народу. Раньше постоянно гонял на дэнсы а щас чёто поднадоело.
Ну вобщем то и усё учюся, работаю, гуляю, раслабляюсь.

NoNGrataZДата: Суббота, 2006-10-21, 1:49 AM | Сообщение # 18
Легенда
Vagon, Rhapsody может????Как они совместимы с шансоном не понимаю....

...I live for your pain...

VagonДата: Суббота, 2006-10-21, 11:12 AM | Сообщение # 19
Старейшина
NoNGrataZ, Неважно как написано главное все поняли. А про совместимость я слушаю спокойную музыку, жизненную, иногда даже класику.

___Limon___Дата: Суббота, 2006-10-21, 5:46 PM | Сообщение # 20
Грандмастер
Кто ещё о себе не писал???????

ElgrandДата: Воскресенье, 2006-10-29, 0:44 AM | Сообщение # 21
Ученик
Свежеиспеченный оборотень. 23 года. Женат(гражданским браком). Живу в Пи-и-итере! Увлекаюсь мотоциклами, гоняю на спортивной хонде. Музыку разную слухаю, но предпочтительно Рок, Панк, Блэк.
Работаю, окончил(почти) Петербургский Государственный Университет Путей Сообщения. Бросил на 5м курсе tongue
Собственно, для начала хватить
З.Ы. НЕ пью водку и подобное. ПЬЮ пиво. Много и с удовольствием happy . Курю. И табак и траву(не часто). Наркотики, кроме вышеприведенных, не употребляю, но кое-что пробовал smile

НЕТ В КЛАНЕ МЕНЯ БОЛЬШЕ

Сообщение отредактировал Elgrand - Воскресенье, 2006-10-29, 0:55 AM

___Limon___Дата: Понедельник, 2006-10-30, 7:51 PM | Сообщение # 22
Грандмастер
У меня тож мотай есть...ДНЕПР...отечественый 1982 года biggrin

KastaДата: Вторник, 2006-10-31, 0:21 AM | Сообщение # 23
Легенда
___Limon___, ходовой?

г о н ч и е

___Limon___Дата: Вторник, 2006-10-31, 10:26 PM | Сообщение # 24
Грандмастер
ЕЩЁ КАК!!!!!!!105 по трассе!!! smile

ElgrandДата: Вторник, 2006-10-31, 11:51 PM | Сообщение # 25
Ученик
Quote (___Limon___)
ЕЩЁ КАК!!!!!!!105 по трассе!!!

240 по трассе cool

НЕТ В КЛАНЕ МЕНЯ БОЛЬШЕ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: